Ingredienti
- 500 g di zuccherissima cruda.
- Olio quanto basta.
- Spezie: salvia, rosmarino e timo.
- Sale quanto basta
- 250 gr Ceci precotti
1
Cuocere la zuccherissima in forno a 180° per circa 30 minuti o finché la polpa non risulterà morbida.
2
Adagiate la zuccherissima a spicchi su teglia con carta da forno e condite con olio, pizzico di sale, rosmarino, salvia e timo.
3
In una padella scaldate un filo d’olio e fate soffriggere aglio, foglie di rosmarino e timo. Unite la polpa di zuccherissima e un bicchiere di acqua. Fate addensare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
4
In un frullatore unite la zuccherissima e i ceci precotti con sale e pepe quanto basta.
Hai una tua ricetta che vuoi condividere?
COMPILA IL MODULO
Altre Ricettissime
Muffin di zuccherissima
Muffin di zuccherissima, le ricette Zuccherissima per la tua tavola
Pasta zuccherissima e guanciale
Pasta zuccherissima e guanciale, le ricette Zuccherissima per la tua tavola
Chips di zuccherissima castagna
Chips di zuccherissima castagna, le ricette Zuccherissima per la tua tavola