LA NOSTRA AZIENDA

L’azienda agricola Fornari nasce nel 1970, da una profonda tradizione contadina, consolidandosi nel tempo come leader del mercato nella produzione ortofrutticola. Nel 2013 nasce Zuccherissima, zucca delica di eccelsa qualità,coltivata in terreni di proprietà di Asola e della Toscana, garantendo così la massima estensione del calendario di produzione. Zuccherissima è un marchio registrato ad hoc: solo le zucche che si distinguono per aroma e dolcezza superiori, si possono fregiare del marchio.

Perché scegliere Zuccherissima

Zuccherissima viene coltivata nel rispetto dei disciplinari della lotta integrata, che prevede indicazioni di coltivazione sostenibile per l’ambiente, con una drastica riduzione dell’uso di fitofarmaci. Inoltre, per la scrupolosa attenzione alla qualità dei prodotti ed alla salute dei fruitori, l’azienda Fornari vanta il conseguimento della Certificazione Global Gap dal 2006.

Questa certificazione fornisce ai consumatori garanzia sui metodi di produzione agricola degli alimenti, riducendo al minimo gli impatti delle attività agricole dannose per l’ambiente e assicurando un approccio responsabile nei confronti della salubrità e la sicurezza dei lavoratori

ORIGINE

La Novella viene prodotta nell’ideale clima mite, di fronte al mare, delle terre toscane, mentre la produzione autunnale trova la sua migliore espressione nelle vocate terre mantovane

QUALITÀ

Ad ogni pianta viene ridotta la produzione del numero di frutti, puntando totalmente alla qualità eccelsa, piuttosto che alla quantità

IMPOLLINAZIONE

Rispettando la naturale biodiversità, viene adottata l’impollinazine dei fiori da parte delle api

ZERO BATTERI

La ceralacca protegge da qualsiasi possibile attacco di batteri, mantenendo la freschezza più a lungo

CONFEZIONAMENTO

La confezione è completamente certificata per alimenti, ecologica ed ecocompatibile

MATURAZIONE

Ogni frutto è commercializzato solo quando è maturo al punto giusto!

STAGIONATURA

Particolare attenzione è posta alla fase di maturazione. Zuccherissima è esposta ai raggi del sole nelle ore meno calde, favorendone così la sua lenta disidratazione. Questo particolare procedimento, rende il prodotto più leggero, ed esalta il gusto e la consistenza della polpa. La ceralacca poi, applicata sul picciolo la protegge da qualsiasi attacco di batteri, mantenendola fresca a lungo. Zuccherissima conquisterà il Vostro palato per la sua naturale vellutata dolcezza!