Le Ricettissime Zuccherissima
Humus di zuccherissima
Humus di zucca Zuccherissima

Ingredienti

  • 500 g di zuccherissima cruda.
  • Olio quanto basta.
  • Spezie: salvia, rosmarino e timo.
  • Sale quanto basta
  • 250 gr Ceci precotti

1

Cuocere la zuccherissima in forno a 180° per circa 30 minuti o finché la polpa non risulterà morbida.

2

Adagiate la zuccherissima a spicchi su teglia con carta da forno e condite con olio, pizzico di sale, rosmarino, salvia e timo.

3

In una padella scaldate un filo d’olio e fate soffriggere aglio, foglie di rosmarino e timo. Unite la polpa di zuccherissima e un bicchiere di acqua. Fate addensare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

4

In un frullatore unite la zuccherissima e i ceci precotti con sale e pepe quanto basta.

Hai una tua ricetta che vuoi condividere?

COMPILA IL MODULO

Dati(Obbligatorio)
Email(Obbligatorio)
Ingredienti(Obbligatorio)
Inserisci ingredienti e peso
Ingrediente
Peso (in grammi)
 
Trascina i file qui oppure
Dimensione max del file: 128 MB.

    Altre Ricettissime