Chips di zuccherissima castagna
Ingredienti
- 500 g di zuccherissima cruda, tagliata finemente con uno spessore di circa 3mm.
- 1.5 litri di olio di semi di girasole.
- Trito di spezie fresche composte da paprika dolce, rosmarino e timo.
- Sale quanto basta
Per la fonduta occorre:
- 100 g di panna fresca
- 150 g di grana Padano grattugiato.
1
In un pentolino scaldate la panna, appena sfiora il bollore, unite il grana e spegnete il fuoco.
2
Mescolate energicamente e mettete da parte.
3
Friggete le Chips di zuccherissima ottenute mediante l’aiuto di un piccolo coppa pasta del diametro di 3cm.
4
Appena cotte tutte, unite le spezie e il sale.
Hai una tua ricetta che vuoi condividere?
COMPILA IL MODULO
Altre Ricettissime
Muffin di zuccherissima
Muffin di zuccherissima, le ricette Zuccherissima per la tua tavola
Pasta zuccherissima e guanciale
Pasta zuccherissima e guanciale, le ricette Zuccherissima per la tua tavola
Humus di zuccherissima
Humus di zuccherissima, le ricette Zuccherissima per la tua tavola